на губах застыло одиночество

Зимма
на губах застыло одиночество
облаком разлук окутан стан
и давно ни имени, ни отчества
только вздох...что богу лишь воздан

пустота морозит стекла в образы
шорохом пушистой тишины
как слова сплетаться не торопятся
так и мы - чужие....только сны

заблудились невесомой россыпью
зазеркальной грустью в вышине
эй мороз! хоть ты любовной поступью
объяснись сегодня утром...мне


это не я...это "Упавшее солнце" Санитара Леса вдохновило:
http://www.stihi.ru/2007/01/15-28