Моему ангелу

Меден Аган
Рецензия на "Ангел" Джувениле
http://www.stihi.ru/2007/01/23-721

Он придёт, как только позовёшь...
Может быть не белый, словно снег,
Но внезапно, словно летний дождь,
Явится...Всё будет как во сне.
Он присядет рядом, помолчит,
Заведёт с тобою разговор,
Пластилинового ёжика вручит,
И останется навечно, с этих пор.
Если рядом он - не страшно...ни чуть-чуть,
Страшно только, вдруг соскучится, уйдёт...
Есть у каждого свой ангел, как нибудь
Он объявится, найдёт тебя...найдёт.