Помолись обо мне, помолись!

В.Евсеев
Помолись обо мне, помолись! –
успокой мою душу мятежную,
даже пусть и не очень безгрешную,
но все так же летящую ввысь.

Я не молод уже, сердцем чист,
ведь на сердце – любовь безутешная...
Помолись обо мне, помолись! –
успокой мою душу мятежную...

Не подумай, что хитрый как лис
вспомнил чувства забытые, прежние...
Нет! любовь в моем сердце безбрежная –
в ней влюбленность со страстью сплелись.
Помолись обо мне, помолись!

08.02.2007

Отклик на
http://www.stihi.ru/2007/02/05-1938