горькое

Лилия Долины
Я тебя никогда не представлю друзьям,
Не скажу гордо: "Это мой муж"
Знаю я,что быть вместе с тобою нельзя,
Несвободен,и дети к тому ж.
Мне с тобой никогда не встречать Новый Год,
Это право жены лишь твоей,
Но я верю,что чудо вдруг произойдет,
И на стыке безумных дней.
Как хочу я тебя хоть на миг задержать,
А ты вечно куда-то бежишь,
Но прощу все грехи за возможность сказать,
Что люблю тебя очень,малыш.




С благодарностью Алексею Порошину
http://www.stihi.ru/2006/06/15-246