В том купейном вагоне

Алла Минцис
Навеял Влад Пряслин.
http://www.stihi.ru/2007/02/25-576

Поезд мой не пришел,
Задержался в пути,
Что-то с рельсами
Было неладно.
А я встречи ждала,
С того самого дня,
Когда все
Получилось нескладно.
Знать, судьбы
Злой той рок
Так вмешался в тот час,
Что пришлось мне
Покинуть тот город.
Поезд мой отъезжал,
Покидая вокзал,
Запахнула я сильно
Тот вОрот,
Было холодно мне,
Сердце билось в груди,
Что-то, чувствую, я потеряла,
Поезд скорость набрал,
По перрону вдали,
Всё глазами тебя я искала.
Нет, не встретились мы
Всё прошло, как тот сон,
Только снова мне в поезд садиться.
Мчусь в тот город к тебе,
Только путь тот закрыт,
И поломка, во сне же, случится.
Значит, вот не судьба,
Вышла я подышать,
Свежим воздухом тем, как ни странно,
Вижу я силуэт,
Ты кричишь мне: "Привет"
Вот он я, и с тобой буду, ладно?
Я махнула рукой, ну скорей же, скорей,
Вот, вот снова садиться мне нужно,
А ты что-то кричал, жаль, не слышала я,
И смеялись мы оба так дружно,
Я в вагон тот зашла, ну а ты не успел,
Поезд тронулся вновь, на перроне,
Ты стоишь, машешь вслед,
А я вижу тебя чрез стекло в том
Купейном вагоне.....

27.02.07