Два года!

Алевтина Багаутдинова
Людочке Рогожниковой
на "Мой новый день, не исчезай!"
http://www.stihi.ru/2007/03/03-62


Два года! Как же это много,
Но если заново взглянуть:
Как миг блеснул! И от порога
К Стихире снова держишь путь.

А здесь друзья, улыбок море,
Здесь светел день и ярка ночь.
К Людмилке не подпустим горе!
Ну, как ты, милая? Помочь?

Подснежники в руках, согрела
Теплом своим озябший цвет...
И нежным светом вновь одела,
Раскрыла сердце нам в ответ.

А вербе мы нашепчем счастье,
Ущерб забудем и в реке
Утопим мы с тобой ненастья,
Домой вернемся на-лег-ке :)