Боль тянется как сладкое вино...

В.Евсеев
Боль тянется как сладкое вино,
собою наполняя мои клетки, -
примочки не помогут и таблетки,
сознание вздымается волной...

В глазах с тоски становится темно,
твои слова почти как щелочь едки,
боль тянется как сладкое вино,
собою наполняя мои клетки...

Не жалуюсь – хулить любовь грешно,
но случаи отчаянья нередки:
в сетях любви живу как будто в клетке,
твои глаза – во внешний мир окно.
Боль тянется как сладкое вино...

26.02.2007

Навеяно
http://www.stihi.ru/2007/02/10-2393