Зоопарк на детской страничке

Манефа Кукулина
Очинь любят аффтары песать детям о звирях. На детскай страничке можна найти очинь многа стихов, пасвищенных жывотным. Правда ни фсем. Любимые жывотные аффторов деццкой странички - кошки, мышки, ежи, улитки, лигушки и абизатильна зайцы. Из них запраста можна саставить целый заапарк. Правда, зверьюшки палучаюцца чаще фсиго либа деффиктивные, либа очинь нищастные. Бутте астарожны, выбирая стихи пра звирей для дитей, дарагие читатели!
 За паследнюю ниделю каличиство

-кошек, котов, котикоф, катят ------ увиличилась на 11 штук. Ниплахой прирост за ниделю!

-сабак(псов, барбософ, щенкофф,) --- на 9 штук

-Улитак - на 4 штуки, зато паявился целый гарадок, там фсе навернае...

-Зайцеф - на 3 шт.

-Лигушык - на 2шт.

-Мышей - на 3 шт.

Единствинное разнаабразие вносит товарисч аффтар Сергей Коркин. У ниво многа разных жывотных, прада, каждаму па нимногу дастаецца... галадают нимнога ани... всхлп...

Таварышы деццкие аффтары! Паддержим атечественнага праизвадителя! Даешь большы мышей и лигушык. Мы па этаму паказателю за ниделю не сильна успешны палучаимся.

Вот некатарые "клетки" с звирями для Вашыва внимания:





Кот-путешественник
Детвора
http://www.stihi.ru/2007/03/06-1354
Здесь стих пра ката-склеротика, каторый ездил-ездил, да фсе бесталку.

Улиткин домик
Евгений Крюков
http://www.stihi.ru/2007/03/05-2911
Здесь стих пра то, как улитку карова развадила на хату. Исчо за ней гномик хадил. Очинь ф духи времини!

Воронёнок
Евгений Крюков
http://www.stihi.ru/2007/03/04-2935

Здесь жуткая истроия а том, как варона или асталась сразу вдавой без мужа-ворона(пачему-та) и без вараненка. Детям ни давать читать!!! Я дражу сама вся - очинь тяжолая весч. Страшна па настаящиму.

У аффтара есть исчо стих пра Кукушонка. Там пра смерть птенца пад мамина-кукушкины васпаминания. Ужыс! ВСХЛП...


Ворона на дубу
Виталий Зернов
http://www.stihi.ru/2007/03/02-1433

Хвостом вилять, хвостом махать,
Противных мошек отгонять.
Вот ведь какая красота!
Мне нету жизни без хвоста!

Эта история а том, как гирой объиснял вароне как нада делать хвастом. И жалел, что нет у ниго ни хваста ни крыльеф. Ни знаю, кто етат гирой, но он, кажется, фсе-таки улител.

Городок улиток
Лидия Слуцкая
http://www.stihi.ru/2007/03/07-934

Для улиток городок
Ведь не к домику домок.
Вот вся улица собралась
Полукругом на пенёк:
Домик маленький, побольше -
Получилась уже площадь!
Меж кустов и млад, и стар -
Только это уж бульвар.
Позовут улитку в гости,
Скажем, часикам к пяти,
В своём городе непросто
Дом подружки ей найти.

© Copyright: Лидия Слуцкая, 2007
Свидетельство о публикации №1703070934

Здесь ничиво ни панила я ваще. На каком изыке аффтар выражевываицца - ни знаю прям.

Памагитте чем могитте заапарку на деццкай страничке! Принимаим ретких жывотных. Ква!( То ись - всхлп!)