Разговор с мужчиной

Глерн
Я не умею жить как надо,
Пусть это делает другой.
До смерти я сегодня рада,
Что мне не стать твоей женой.

И пусть живу как по секрету,
И от любви иду долой,
Испепелишь ты сигарету,
А я останусь живой.

Игрушкой быть мое призвание
Я наслаждаюсь им сполна.
И сам, придумав наказанье,
Ты врешь себе, что я сильна.

Ты ждешь, когда я оступлюсь,
А я иду по жизни смело,
И ни куда не тороплюсь,
И сальто делаю умело.

Зовешь меня ты сатаной,
А я у ног котенком греюсь.
И ты давно уже не мой,
А я на нас еще надеюсь.

В нирвану страшную впадая,
Последний разум не теряю.
За белой ширмой выжидая,
Ты смотришь, как я убиваю

И химия в крови играет,
И с анатомией дружу,
Но только мир еще не знает:
В стеклянной клетке Я сижу.

Вся жизнь мне кажется игрой,
Но кости в топке догорают.
Не прозовут меня святой,
Как я, лишь демоны страдают.