Время - одна сигарета

Глерн
Вспомни всех, кого забыла:
Разлюби, кого любила;
Позабудь, что не простила;
Разыщи, что потеряла.

Не забыть того, что было.
Не вернуть того, что было.
Есть лишь только то, что будет.
Помни, нас никто не позабудет...