В день когда я решила умереть

Глерн
Телефон работает с перебоями.
Я играю в Кинг-Конга с мышами.
В нирвану впадают дельфины,
И мы забываем о том, что она дышала.
ВВ простит нас, а мы сведем его с ума.
Психически не уравновешенный ребенок просит молока.
Апельсины с водкой сочетание,
Издали напоминающее о странных войнах.
Анестезия спасает только от физической боли.
«Легко, ли поцеловать пламя?»
Мне Плохо!
Изнутри пытается вырваться крик
Мне Больно!
Сердце орет, горло молчит.
Мне просто стало интересно, что там?
Абонент теперь учирилган.