Мне? 18!!!

Людмила Забелина
Спасибо авт.Самуэль Тибо,вдохновил)))
http://www.stihi.ru/2006/03/18-1290


Мне 18!)Вечно-18!
Тирли-трямс!
Когда же,Боже, повзрослею?
Хоть на час!
Над паспортом хочу смеяться!
Лучше ржать!!!
Но,глядя на детей,-ОЙ-ЕЕЕ!!!!
Я трижды-мать!
Растут все трое,как грибочки)))
Ё-маёёёёёёё!
Уже у дочки есть семья)))
Своё житьёёёё)))))
Сынуле тоже  нынче много)))
Во,делааааа!)))))))))
А я? По третьему заходу!
РодилА)))
Уже и этому сынулечке,-
За двадцать)))
А я не против быть Матрёшкой!
Чтоб продолжаться)))
Не надо память, -
Из гранита,слов,бумаг!
Мне лучше дочку бы,сыночка!
Классно как!!!!!!!!!
Мне как и прежде,-18)))
Паспорт-муть!
Успеть бы мне себя оставить!
В стихи вдохнуть!
Мне 18)))18)))18)))
Тик-так-дзынь........
-Годков мне шкОка???Жнаю!
 В-а щ-е-м-н-а-д-ч-а-т-ь!!!!
Да хоч остынь!!!


P.S.
Ежегодно редактирую этот стих о возрасте  своей души.Почему? Да потому что указанный возраст моих детей-то меняется)))
Каждый  новоиспечённый год)))Вот уж и 2024-й!
Этот стих тоже "подрос"
А душе всё  также, -18)))