Нега

Соавторство
Glory
http://www.stihi.ru/2007/03/27-1990
............"Любимая! Я подарю тебе эту звезду!
............Светом нетленным будет она озарять нам путь
............в бесконечность"... ("Дарю тебе звезду")


Моя любовь, о, мой сердечный друг!
Уединенье всё-таки настало!
Не разомкнуть кольца любимых рук,
И ног объятья разомкнуть - едва ли.

Ты счастья плод сорвать не торопись:
Чем долее, тем боле блюдо остро…
Волшебна ночь. И вдруг пронзает мысль,
Что небо вечно, бесконечны звёзды…

Смотреть с тобой на звёзды - просто рай:
Они так ярко светят нам - в июле.
Я подарю тебе любую - выбирай.
Но не забудь почистить все кастрюли...
____________________________________________
С признательностью Анне Мадис
http://www.stihi.ru/2007/02/26-712



Лилия Долины:
 
А в августе бывает звездопад,
Желанье загадай тогда скорее
А ну помой кастрюли,говорят,
Беги на кухню,мой родной,быстрее.
Объятья разомкнуть- всего лишь миг,
Как тяжело мне все же отрываться,
Коль жить в грязи,родной ты мой,привык,
То знай,что скоро предстоит расстаться!


Glory:

И звёздный дождь на лунные Долины
Прольётся - в марте. После половины :)))


Полонина Ирина:

На нашем райском островке,
Одену белую панаму,
Присяду, сытый, в уголке.
Как хорошо! Багамы, мама!
Бунгало, костерок, дрова,
Интима хочется и водки...
Вот, блин, дурная голова!
Послал жену мыть сковородки!
А здесь погода круглый год
Такая как у нас в июле.
Терпенья нет, аж сводит рот!
Она скребёт теперь кастрюли!
Волшебно опускаясь, ночь
Мне не приносит облегченья.
Ну, что ж, приходится помочь:
Раз-два, раз-два... Конец мученьям!


Glory:

Скребёт кастрюли "на раз-два"?
Ну, что ж, прекрасные слова :))