1 16 доля откровения

Глерн
Ты знаешь, я вчера
О чем-то там молилась богу.
И представляешь, не шутя,
Я клеветала на природу.
За то, что вот такою создала
Меня – бесстыжую, нагую.
Но через час я поняла,
Что это я опять впустую.
Природа то ведь не со зла,
Меня создала не святую,
Ведь это я не то смогла,
И вот теперь на воду дую.