Пародия о глюках на Вход! , автор Белый Эльф

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Вход!
http://www.stihi.ru/2007/04/04-2562
Белый Эльф

Вход появился так внезапно.
Обрушилось вниз изваянье вдруг
И на стене сквозным проёмом
Образовался светлый круг.

Внутри его туман белёсый,
Что дальше, вовсе не видать.
А в голове опять вопросы:
Ступать вперёд, иль не ступать?

Ну что мне делать, любопытство,
В крови моей от всей родни.
Иду вперёд! И милый Боже
Меня бедового храни!

Я сделал шаг. И всё поплыло.
Туман сомкнулся надо мной.
Меня куда-то уносило
Быть может быть назад - домой?


ПАРОДИЯ О ГЛЮКАХ
Регина Саймири

Передо мной открылся люк
В стене гранитного утеса...
Я знаю точно – это глюк,
Поскольку я глотал «колеса»!

Внутри него стоит туман,
Что дальше, вовсе не заметно...
Стою пред люком, как баран,
Моя проблема безответна...

Но любопытство не порок!
Я несомненно угадаю
Иду вперед... В утес нырок...
О, Боже! Я не попадаю!

Туман сомкнулся надо мной,
И вдалеке звенят фанфары...
Куда несут меня – домой? –
В халатах белых санитары?