Полюбила Саддама Хусейна. Светлана Блоха

Безплатный Диагноз
"Со слезами у пропасти ада
Обнимала Хусейна Саддама.
Не подумайте, люди, плохого:
Обнимала его неживого."

(...)



http://www.stihi.ru/2007/03/31-2333


Я не женщина, я привидение
И погибла от рук хулигана.
А у пропасти ада прозрение
На меня снизошло утром рано.

Вы не думайте люди плохого,
Привидения тоже ведь люди.
Я люблю мужика неживого
За поток искалеченных судеб.

Там под ада кромешного гулы,
Увидала усов очертанье
И от счастья такого очнулась,
Пригласила его на свиданье.

Возбудилась от запаха крови,
У Саддама в ней руки по локоть,
Вся прониклась к Хусейну любовью,
Одолела немыслимо похоть.

До него я любила другого,
Чикатило, убийцу со стажем,
Все забыли мужчину такого
И по телику больше не кажут.

А Саддам будет вечным героем,
Мне любить его жутко приятно.
Я стихами печальными ною
Как могу, пусть не очень-то складно.



......................
Может психику я повредила,
Разлюбив своего Чикотило?
Мне Саддам стал намного дороже,
Я в анонс прицеплю его рожу.



Автор - Чуча Суперстарчу