Амур, увы, не ошибается...

Людмила Забелина
Вдохновил стих "И Амур ошибается"
авт.Жаннетта http://www.stihi.ru/2007/04/13-2717


Амур,увы,не ошибается)))
Лишь время вносит коррективы...
Порой мельчает наше море,
Что называли мы Счастливым...
И почему-то дохнут рыбы,
Хотя так живенько плескались...
И чайки скрылись в облака...
Те,что мечтами назывались...
И море Мёртвым вдруг предстало...
В нём больше ни любви,ни света...
Стрелу Амура вдруг сломало...
Порывом штормового ветра...
И ветром оторвало крылья,
Что нам Амур вручил когда-то...
Остались лишь воспоминания...
И знаменательные даты...