И снова юность пишет о любви

Лина Замалина
 
Так неуютно, тот родик иссяк,
Я думала, он вечностью зовется,
Хотелось жить, шутить, летать, дышать-
Лишь эхо спит сверчком на дне колодца.

Так безвозвратно строчки лягут в стих,
И вспашут белый лист неплодоносный,
И в бороздах тех истины колосья
Поднимутся, я их хочу постичь.

И снова юность пишет о любви,
Пригнулся мир, и небо в мелких лужах
Не вычерпать.
Зови, меня, зови!
Какое счастье быть кому-то нужной.

____________________________________________
© Leena Zamaleena, 18 сент 2006

Стих-вдохновитель
http://www.stihi.ru/2006/05/11-13