Словно мы в этом мире не лишние...

Шиваз
 Размышления на стихи
"Васильковый мир".http://www.stihi.ru/2007/03/14-1050
 Шахиня





Этот мир васильково-индиговый,
Этих ландышей белые бусы,
Воздух, пахнущий тёплой ковригою
И цветеньем медового вкуса,

И гудение пчёл, воркование
Сизой гoрлинки, иволги крики,
И лесного ключа бормотание,
И на озере лунные блики,

В этот мир волшебства переменчивый,
Неразгаданных снов и сказаний,
И где вечно Мужчина и Женщина
Растворяются в ласке касаний,

Мы войдём, окунёмся раскованно
В жар любви под цветущими вишнями,
Словно юность подарена снова нам,
Словно мы в этом мире не лишние...