Что строки о

Белая Орхидея
Что строки о любви?..Когда слова
Бессильны над мятущимся сознаньем,
Беззвучно лягут наказаньем
Без крыльев-рук… - Лишь пустота…

Что строки о любви?.. Когда слеза
В руках твоих послушно замирает,
На льдинках жизнь не расцветает…
Лишь грустью полнятся глаза.

Я распахну окно. Смотри!
Душой готова поделиться,
Чтоб излечить больную птицу
…В которой жизнь едва теплится,
……..Наполнив силою любви!



Стихотворение вдохновитель "О любви" Эйтан.

http://www.stihi.ru/2006/05/11-13