Мельчают люди год от года

Каролина Лайзане
Сочинилось на:
"Мудреют люди, разменяв года..."
Боль
http://www.stihi.ru/2006/03/02-2032


ПАТРОНЫ РАЗДОБЫЛ... А ГДЕ ДВУХСТВОЛКА?

Хорошая девчонка, очень жалко,
что сволочи обидели ее.
Снаружи на людей они похожи,
Капни поглубже тухлое гнилье.

Патроны раздобыл... А где двухстволка?
Мерзавцев бластер даже не берет!!!
Кольнуть для смеха, что ли их иголкой?
И что я слыщу? Сволоч, идиот!


МЕЛЬЧАЮТ ЛЮДИ ГОД ОТ ГОДА

Мельчают люди год от года
Такая уж у них порода
Душа их крохотней микроба
Их зависть мучает и злоба

С улыбкой ласковой явясь
Столкнут соседа прямо в грязь
Им честь и совесть не вернуть
В аду их черти очень ждуть.

Спасибо за трагическое, но замечательное произведение, Боль!
С теплом,

Каролина Лайзане 2007/04/26 22:31 •