Надо ли скертикам верить, - нет! - Татев Габоян

Зачёсова Татьяна
Солнышко в гости ко мне заходило,
Хоть я спала, но с теплом получила –
Радость, улыбку, привет, доброту,
Веру в любовь, откровенье, мечту...
Много такого, что согревает –
И не поверю, что так не бывает!

Сколько бы мне не твердили вокруг,
Что нет любви, и есть враг, а не друг,
Я не поверю, мой праведен гнев –
Мы ведь в другое верим, Татев ;)
Надо ли скептикам верить всегда?
Нет, не поверим мы им, – никогда!



На вдохновившее меня стихотворение Татев Габоян "Надо ли скептикам верить?"
http://www.stihi.ru/2007/04/28-523