Если мне повезёт...

Ольга Киртунович
.................................. С благодарностью за вдохновение Александру Красину
.................................. http://www.stihi.ru/2007/04/28-2380



Если мне повезёт - я не стану вдруг стервой,
Буду я для любимого...может быть...верной,
А начальником станет, конечно же, дама
И меня позовёт обязательно в "замы".

Ну а если душа притомилась, устала,
Я начну новый день непременно с начала...
Я забуду о том, что такое проблемы
И достойным занятьем заполню пробелы.

Если чадо капризно ворочает носик,
Я отвечу серьёзно на детский вопросик...
И гостей позовём, разве нужен здесь повод -
И сосед заглянёт, будет праздничный довод.

Мужика захотеть среди белого дня -
Это уж катострофа, почти что беда...
Убегаю с работы, на крыльях лечу -
Целый город узнает, чего я хочу.

Ну а Муза...конечно...Она посещает,
Спать ночами мешает, мешает, мешает !!!