Муранской люстрой очарована!

Эмилия Эльфийская
Вдохновленная произведением
"Кукушка-жизнь молчит..."
Александр Примак,
я сочинила:

"Муранской люстрой" очарована!
Жаль Александром не целована...
Пишу сонеты и стихи,
Я без намека на ХИ-ХИ.

Восторог мой не имеет меры,
Вот только б не было холеры...
Вода из крана мутновата,
О... Если б, я была богата.

Сегодня же на самолет
А если надо, то в поход!
Он одинок, не молчалив!
Звучи призвыный мой мотив!

Откликнись, Саша, не молчи!
В духовке жарю калачи!

С теплом,

Эмилия Эльфийская 2007/05/04 14:31
===================================

К тебе,Эмилия, лечу на дивный свет!
В какой конец мне покупать билет?
Где эта улица и дом - скорей пиши
Мечта моя - скорей увидеть калачи!

С теплом и надеждой, Александр.
Александр Примак 2007/05/04 15:28
==================================
Пока билет не покупай,
я не готова к нашей встрече...
Живу, я Сашенька далече....

А чтобы тебе не скучалось без меня
Вот почитай мои юморески.
Надеюсь улыбнешься:
http://www.stihi.ru/2007/05/04-1925

Эмилия Эльфийская 2007/05/04 17:08