Алексеюшке - баловню судьбы

Ксенин
«Мне мало пишут отзывов сейчас,
Когда нужна друзей поддержка…
Убрал я фото от недобрых глаз
И чтобы прекратилась слежка».
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Алексеюшка, «Мне мало пишут отзывов сейчас»
http://www.stihi.ru/2007/05/03-1295


АЛЕКСЕЮШКЕ - БАЛОВНЮ СУДЬБЫ

Масть поменял – маститым стал,
Укрылся между строк,
Но помню фото - там, в штанах.
При всех ты съел пирог!

Тогда, сглотнув, подумал я:
"Меня он не поймёт.
Такой вальяжный, при усах…
Ко мне он не придёт".

Хотя я нищ – лишь девятьсот
Рецензий Бог послал –
От нерасчётливых щедрот
Тебе свой отклик дал.

А сам подумал про себя:
«А вдруг придёт, как встарь?
Тогда не скажет мне никто,
Что я поэт-кустарь!»

* * * * * * * * * * * * * * * * *