Íå ñóäüáà...

Àíÿ Àêñåíîâà
Òîãäà, êîãäà ÿ ïåëà îäèíîêî
"ß òàê èñòîñêîâàëàñü ïî ëþáâè!",
òû, ðûöàðü ìîé, íàâåðíî áûë äàë¸êî...
Íàïðàñíî ÿ ìîëèëà: "Ïîçîâè!"

È âîò òåïåðü, êîãäà íàì âäðóã â ðåàëå
äëÿ âñòðå÷è äàí áûë äîëãîæäàííûé çíàê,
òî áûòü íàì âìåñòå ñóæäåíî åäâà ëè, -
ó íàñ óæå ó êàæäîãî ñâîé áðàê!..


______________________¶___________________________
______________________¶___________________________
______________________¶___________________________
_____________________1¶____1¶¶¶¶¶_________________
_____________________§¶_§¶¶¶¶¶¶¶¶_________________
_____________________¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________________
_____________________¶¶_1¶¶¶¶_1___________________
_______¶_¶¶¶¶¶¶______¶¶__¶¶¶¶_____________________
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶__¶¶¶¶¶___________________
_____§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶__¶¶¶¶¶¶___________________
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§__¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________________
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶___________________
_______¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________
_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶§__________________
_______¶__§¶§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11§¶¶1_____________
_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶¶_______
_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§______
_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______
________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§______
_______¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1______
_______§¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______
_______1¶¶_____1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶_______
_______1¶¶______1¶¶¶¶§______¶¶¶¶¶_1¶¶¶¶¶¶¶________
________¶¶¶______¶¶__________¶¶¶¶___§¶¶¶¶¶¶¶______
_________§______1¶¶__________¶¶¶1_____¶¶¶¶¶¶1_____
________________§¶1__________¶¶¶_______¶¶_________
________________¶¶__________¶¶§________¶¶_________
________________¶¶_________1¶§_________¶¶_________
_______________¶¶§_______§¶¶__________§¶¶_________
_____________1¶¶¶______1_¶¶¶_________1¶¶¶_________
____________§§§________§§1_____________1__________
__________________________________________________


î9.î3.2îî7

Èç îòâåòà íà ðåöåíçèþ Ïàâëà Ìàíãóïñêîãî http://www.stihi.ru/2006/09/30-2271