Снимаю трубку - там Привет...

Ирина Солл
экспромт на строки Галины Беспаловой:
http://www.stihi.ru/2006/06/16-41

снимаю трубку - там: "привет"
я слышу вновь знакомый голос
прошло уже так много лет
я позабыть успела тоже
твоё тепло, и нежность рук
ты был ведь воздухом когда то
ты верный и один лишь друг
был для меня - но нет возврата
всё измеилось, всё прошло
остальсь лишь воспоминанья
зачем звонишь? когда давно
затихла боль в моём сознаньи
не нужно снова тормошить
зарубцевавшиеся раны
давай не будем ворошить
то прошлое - что было с нами
прошло уже так много лет
но слышу вновь знакомый голос
снимаю трубку - там "привет"
"прощай, не набирай мой больше номер..."

23.05.2007