знойно-дачное

Лилия Долины
А где-то зной.А хочется дождинок
Таких вот мелких,чтобы на лице,
Или в бокал с вином побольше льдинок,
И с ним сидеть до ночи на крыльце,
Курить неспешно тонкие сигары,
Сейчас в продаже даже это есть,
И растекаться кляксою от жара,
И Север на минутку предпочесть,
А где-то зной.Играет радиола,
Пора домой,под душ ,да и в постель,
По саду пряный запах маттиолы,
А в поле кричит тихо коростель...

______________________________________________

Огромное спасибо Glory!
http://www.stihi.ru/2007/05/26-1565