надо верить

Лилия Долины
Гром вдалеке.Вот-вот дождем ударит,
И молнии зигзагами прошьют
Кусочек неба.А пока что пАрит,
И закипает тихий наш уют.
А ночь опять подкралась незаметно,
И россыпь звезд нам в самые глаза,
Ты знаешь,не пройдет ничто бесследно,
И может будет снова,что сказать.
Некстати навалилась вдруг усталость,
И не отнять почти безвольных рук,
Пора идти.Ты хочешь,чтоб осталась?
И веришь в то,что повторится вдруг?
Ну что ж.Не стану я твоей потерей,
Останусь просто строчкой на листке,
Но знаешь...иногда так надо верить,
В то,что забрезжит счастье вдалеке

________________________________________

С признательностью
http://www.stihi.ru/2007/05/26-2047