Рецензия на Поцелуй Ctrl-Alt ом Аня Аксенова, или клавой по

Денис Володин
Оригинал: http://www.stihi.ru/2007/02/22-1163

Нацепив кокошник новай
Павой выступает девка
Что ж красавица с обновай
Приходи ко мне на спевку

Будем семачками лузгать
За околицей гулять
Песни петь под караоке*
На транзисторе** играть
__________________________
*караоке - музыкальный инструмент
**транзистор - устар. музыкальный инструмент.

РАЗМЕЩЕНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ПОСЕЩАЕМОСТИ. ВОТ ТАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК!!!