Христос

Анна Гуренок
Этот стих родился в результате прочтения замечательного стихотворения Джондо "Спаситель".
http://www.stihi.ru/2007/04/09-2331

Христос нам подвиг совершил,
В залог за грех он жизнь оставил!
За нашу жизнь - он не пожил-
Но знаем мы: ОН ВСЮДУ С НАМИ.

Он в голосах и пеньи птиц,
Он в солнце, нам горящем днями,
Он в ярком пламени зарниц,
ОН, несомненно, ВСЮДУ С НАМИ.

Христос пожертвовал собой,
А мы не можем просто жить-
С любовью, верой и душой.
Ну что здесь можно говорить?!

Да, мы грешны, но попытаться
Отдать тепло, любовь другим-
Ведь нам не сложно постараться-
Хоть на день быть роднее с Ним.

О, люди, сколько добрых дел
Смогли бы вы тогда творить!
И каждый, кто бы захотел,
Смог бы с Иисусом жизнь прожить!