Интимное - 2

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ИНТИМНОЕ-ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ... - 2***

     Писалось под «впечатлением» от стихотворения «Я себя на тебя надену...»
               
               
                /Я себя на тебя надену,
                Так чтоб дрожь пробежала по телу,
                Чтобы волосы пали ниц
                И коснулись твоих ресниц.
                Чтобы руки сомкнув кольцом,
                Я в груди утопила лицо,
                А соски, положив тебе в рот,
                Языком осушила бы пот.
                Я себя на тебя надену,
                Чтобы дрожь пробежала по телу.../
                Автор Елизавета Мовшина
                http://www.stihi.ru/2007/06/01-2328




                **************************


   Ты натянешь меня как носки -
   Как влезают лишь в узкие юбки...
   Словно пуговицы вдруг соски,
   Как в петлЮ, окунёшь в свои губки...?
   Не хочу, чтоб меня одевали
   И в меня погружались как в платья!
   Я хочу чтоб меня наряжали
   В кружева из нежнейших объятий!

          2.06.2007г.