Давай, тоску разбавим светом...

Цветка
**"Наш поезд без нас не уйдёт... А если он ушёл без нас - то это не наш поезд..."**

***
...давай, тоску разбавим светом... тогда получится печаль... чуть грустная и немного светлая... но с ней полегче день встречать...
...не Он?... не страшно... жизнь - лишь поиск... той встречи светлой... лишь твоей...
...будь солнышком...
...мечтай о ней...
...и жди доверчиво тот поезд, который без тебя никак не отойдет мечте навстречу...
...и будет день... и будет вечер...
...и ночь... и утро...

...погляди!...
...рассвет так светел...
...взбудоражен...
...он-твой...
...и он всегда на страже...

...он знает, что там впереди...

...доверься солнцу и рассвету...
...развей предутреннюю грусть...
...с тобой - лишь радость вдохновенная...
...печаль же улетает пусть...

...напиток светлый - шум лесной...
...игра реки...
...и свет лучистый...
...твоё-с тобой...
...другого нет...
...ты пей-смакуй вино игристое...
...хорошее... и лишь твоё...

...а бывшее - оно уж в прошлом...
...грустишь?...
...ты думай о хорошем...
...о светлом...

...пусть душа поёт...
...от радости шальных мгновений...
...от вдохновения природы...

...ты напиши стихотворение...
...о радости...
...пусть о погоде...
...еще о солнце...
...разбавляя печаль колодезной водой...
...запомни - всё твоё - с тобой...
...и радостно рассвет встречай...

...всё к лучшему...


Отклик на "Тоскливых буден терпкое вино" (Людмила Шкилёва)
http://www.stihi.ru/2007/06/16-78