Книга жизни

Елена Гинзбург
стих-вдохновитель
Женя Ренар
Книга
http://www.stihi.ru/2007/07/04-493


Книгу жизни я бережно в руки беру и читаю.
Судьбы тысяч людей проплывут шебутной чередой…
Я с душевным волненьем страницы той книги листаю.
Здесь страдают и любят… Живут… Просто ищут покой…

Пожелтеют со временем вечности книги страницы.
Постареют те судьбы, что стали так дороги мне.
И пройдут рядом люди - до боли знакомые лица -
исчезая вдали… Лишь на миг проявляясь в окне…

спасибо за помощь Алексею Абашину

7.07.2007