я и ты

Мария Айлен
http://www.stihi.ru/2007/07/06-2410
.......Я дотянулась до тебя через все расстояния,
.......Даже если ты не со мной сейчас.
.......Чувствуешь,
.......Наши с тобой мечты и желания приближаются?
.......Все свершилось в нашем сознании,
.......И нам не потеряться уже во Вселенной
.......Никогда!
.......Только ты и я знаем, насколько мы близки…

(Наталия Никифорова )



Только мы с тобой -
знаем, для любящих нет расстояний,
и легко и светло в день грядущий идём,
не боясь,
что, окликнув по имени, встречены будем молчаньем.
Мы с тобой - две частички Вселенной, летавшие всласть.
Нам ли - плакать о лете,
так быстро (увы) уходящем,
Нам ли сетовать на безнадежность
чужих городов?
Я и ты - два небесных сосуда, надежно хранящих
И любовь как открытый источник, и
мудрость веков.