И так бывает

Финк Ирма
На "Мы любили друг друга..." Автор Комната Смеха
http://www.stihi.ru/2007/08/05-300


У подружек мужья фантазёры,
Любят в кухне, в прихожей, в саду...
Где отыщется точка опоры,
Там сольются, не зная табу.

Небо вызвездит - любят на крыше -
Месяц прячет стыдливо лицо.
По подвалам, где прячутся мыши,
Летней ночью сойдёт и крыльцо.

На уборке созревшей картошки
Вдруг желанье прошьет словно ток
"Позабавимся, крошка, немножко.
Нам простынку заменит мешок"...

На ступеньках подъезда и в тачке.
Любят даже стирая бельё
И на катере в штормы и качки,
В душе любят подруг горячо.

Меня ж счастье отыщет к субботе
Муж целует в щеку ровно в пять,
Добросовестно, как на работе....

И скрипит скучно наша кровать...

* * * *
Мы любили в самолете,
Самолет наш был в полете.
Взлет... Посадка... Красота!
Наслаждались три часа!

* * * *
В лес по ягоды, грибочки
Мы отправились средь ночки,
Под зеленой, под сосной
Предались любви с тобой...
А трудяги-муравьишки
Забрались в наши трусишки.