близнецы

Лерия
Полночь сжигает стих адреналином в душе,
Ищет в кандидатах свой ник Принц на белом коне…
Гонится он за звездой, Мастер любого начала…
Только вот – не повезло – в романе о Ней слишком мало…
Шьет из муара ночь прохладу пустых обещаний…
Хватит(!) уже толочь, что позабылось вначале…
Мой полупьяный Бог спутал перекрёсток и берег,
Спит в палатке «без ног»… жалкое что-то в манере…
Мастер слЕпит из глины новой королевы аватар и
Игрушкой останется милой, коль гарем отпразднует Триумфатор…

Грузится полночь сначала…глупо искать концы…
На брудершафт буду пьяна…гороскоп выпал на Близнецы….




http://www.stihi.ru/2007/08/13-79
на стихотворение "полно малышка please" Коробкова Владимира