В Москве уничтожают квартиру В. С. Высоцкого

Сергей Чага
Буржуйские амбиции диктуют жизнь в столице, и
Диктат поганый, в души - наплевать:
Булгакова, Высоцкого, и на того, кто в доску свой,
Но с совестью, чтоб хамам подпевать.

От пакости творящейся, спасёт кулак трудящихся
Делов то - бросить с водкою стакан,
Ну, а пока в стаканище полощут ум товарищи,
Культуры дух - скорее пал, чем пан.

Хихикают, мол, бредим мы, культурным тем наследием,
Терпел, покамест, не вступая в спор,
Как выскочат, как выпрыгнут...
А он, ребята, "выплюнул
чинарик,
.................взял,
............................и выстрелил в упор!"

*************************************
http://www.stihi.ru/2007/07/04-2464