Я вернусь...

Надежда Эпова
 
***

Я на краю..............................
На кромочке земли, судьбы и жизни......
Вдруг отступила боль...и я парю........
Легка моя душа, ей небо стало ближе....

Как хорошо.............................
Без боли страшной глубоко вздохнуть....
И даже можно думать...все прошло.......
Не бейся сердце,тебе нужно отдохнуть...

Как странно............................
Предо мною океан моей судьбы и жизни...
И белоснежный лайнер...там, в океане...
И лица вижу я родных своих и близких...

Тревогой...............................
Страхом за меня, полны любимые глаза...
И снова лишь о них... молитва к Богу...
Убереги, в них жизнь моя-тону в слезах!

Нелепо как.............................
Прощаться с жизнью, и просить о ней....
Страшна утраты боль...с ней - мрак.....
Покой в сердцах любимых – что ж ценней?

Невозможно.............................
Любимым раны горем наносить небрежно...
Любовь и боль близки...так сложно......
Как в океане шторм,страданья неизбежны?

Я - у края.............................
У жизненной черты, но вовсе не боюсь...
Нет, не корю судьбу...ее я принимаю....
И улыбнусь любимым, верьте – Я вернусь!

Надежда................................
И вновь любовь мне душу возвращает.....
Я снова вижу... лайнер белоснежный.....
Над ним же, Боже! Алый парус полыхает!

Я вернусь..............................


 С верой в горячие сердца, в честные, открытые,
гордые души, в красивые, настоящие, написанные
душой и согретые сердцем стихи - Надежда......

**********************************************
Для оформления использованы прекрасные картины
необыкновенно талантливого Художника В.А.Пилипчука
из альбома, созданного его другом Э.Ахадовым
на страничке по адресу:
http://www.stihi.ru/2008/02/01/935