Созвучье чувств в калейдоскопе дней...

В.Евсеев
Марина Авс:

«Нас снова вдохновляет легким светом,
созвучье чувств в калейдоскопе дней...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/08/23-2008



Созвучье чувств в калейдоскопе дней:
нет, не любовь, а больше – понимание
без примеси влеченья и желания,
но нежностью – с любовью наравне...

Мне кажется, что мы одних корней,
что мы с тобой знакомы были ранее:
что скажешь мне, я знаю всё заранее –
душ близости не может быть сильней!

Читаю как свои твои стихи:
в них вижу те же самые грехи,
в них чувствую похожие сомнения...

Мне кажется тогда, что нет причин,
делить наш мир на женщин и мужчин:
бесполы мы в порыве вдохновения!

26.08.2007