Поговорю с тобой стихами... Александру Осень

Ирма Рафаель
"Поговори со мной стихами...Ирме Рафаель" Александр Осень
http://www.stihi.ru/2007/09/09/1865


Поговорю с тобой стихами...
Стихами... чувствами... душой...
Интрига-Фарс? Что между нами?-
Не знаю...Только где покой?

Теплом от строк... Прошли печали,
Так греет нежность твоих слов...
Мечты в свою страну забрали-
В страну прекрасных грёз и снов...

Рука в руке... Над облаками....
Уста в уста...Сплетенье тел...
И слёзы счастья... жемчугами...-
Такая у любви капель...

Кто ты? ...Моей души частичка?
Желанье?,..Сказка?... Лишь мираж?...
Пусть здесь - ты лишь стихов страничка...-
В сердечке же - ажиотаж...

Поговорю с тобой стихами...
Стихами... чувствами... душой...