Ночь развела стихи...

Василенко Ирина
Ночь развела стихи памятью/вкусом губ…
Хватит вокруг таких, кто так привычно глух.
Твой недоступный Бог снова забыл тебя -
Надо учиться жить, прошлого не любя.
В списке ближайших дел – поиск фата-морган,
не перепишет где Мастер
судьбу?
роман?..

Рухнет в ладонь рассвет. Притормозит такси.
Тихо отвечу «нет», что бы он ни спросил.

________________________________________________

На "полно малышка please" Владимира Коробкова
http://www.stihi.ru/2007/08/13-79