Мое волшебство

Светлана Кулинич
навеяно "Ну что же это за зима?" Чужанина (http://www.stihi.ru/2007/07/13-845)

Вчера мороз был, а с утра
Дождь плачет за окошком.
Пропала снежная гора,
Весь день я дома с кошкой!

Ко мне тут мама подошла
И говорить мне стала
Про то, что осень не ушла,
А зимушка пропала.

Чтоб нам пропажу отыскать, -
Открыла мама тайну -
Скорее нужно лечь в кровать
И загадать желанье...

Под одеялом, в темноте
Я волшебство творила...
А утром снег в окно летел -
Зима вновь наступила!