Что от этого? только любовь.. и прогулки..

Ламара
Читая "Я приеду, когда уже выпадет снег..." (Анна Бондарева)
http://www.stihi.ru/2007/09/14/555

"Но я знаю, что кто-то и верит, и ждёт,
И, наверное, ищет похожести в лицах"..



Да.. похожести в лицах..движеньях, словах..
В интонациях серых неласковых буден,
Что сплелись -не нарочно ли?- с линией судеб
Не совместных, не общих..Другая канва.

Но за дверцей, на полке ли, в старой шкатулке-
На открытке истертой - знакомый размах
Прежних росчерков..счастье в обычных словах..
Что от этого? только любовь...и прогулки..