Убаюкано солнце луной...

Ирма Рафаель
Убаюкано солнце луной,
Снова ночь стелит нежности ложе.
Звезды падают вниз по одной,
Только сбыться желанье не может.

Мы встречаемся только в мечтах,
Без надежды сгорают все свечи...
Пусть коснёшься меня лишь во снах,-
Нет и в них ожидания встречи...

Дождь осенний шумит за окном,
На стекле боль рисуя слезами,
Ночь, как пледом, укутает сном,
И преграды сотрёт между нами.

Никогда не устану от грёз -
Нет в мечтах ни табу ,ни запретов...
Лунный свет нежит запахом роз,
Лишь шипами поранит с рассветом.


На стихи Алексадра Осень "Даже если встречаюсь в мечтах..."
http://www.stihi.ru/2007/10/13/851