Я знаю! Я уверен, не покинешь...

В.Евсеев
Марина Авс:

«Держись, родной, прошу тебя держись!
Я просто обещаю - не покину!»

Стихотворение «Держись, родной, прошу тебя, держись!» http://www.stihi.ru/2007/10/15/1887



Я знаю! Я уверен, не покинешь
меня, когда ударит жизнь под дых:
с тобою в этой жизни не погибнешь
в беде и в обстоятельствах любых...

Но в этом мире множество больных,
на всех твоих не хватит сил душевных:
мужчин достойных много молодых –
вольна ты в обстоятельствах плачевных!

Не нужно искр и слов не нужно гневных,
и жертв не нужно – я тебя люблю,
но ты достойна жизнь вести царевны,
а жизнь со мной мечты сведёт к нулю...

Я отпустить меня сейчас молю
и знаю, что в лицо мне в гневе крикнешь...
На жизнь с другим тебя благословлю
и знаю, что его ты не покинешь!

16.10.2007