Поэтов

Говард Уткин
«Средь ныне пищущих поэтов,
талантом брызжущих фонтанно,
и я простое имя Света
хочу впечатать филигранно …»
(Светлана Ермакова.
http://www.stihi.ru/2007/10/21/73)




А Йа, ХАЧЮ, Свед, филигранно,
ста-аким вот, эдаким,
изъёбом,
их абайти*.
Пусь пра фантаны,
Паэты пишут.
Яже - стёбом,
па ним ударю,
стыла, сфлангоф.
И пусь их больше, -
ЙА – бесстрашней!!

Они же фсе насквось гнилые!
Жывут сегодня днём вчерашним.))

Да.
Были годы баевые,
кагда Шыкспир был модным очень.
Сейчас ребёнка Капулетти,
всем заменяет Тамагочи.
И нахуй, надо ныть всё время,
Что все инь-яни – пидарасы!
За манетором, проводами,
на том канце всех прибамбасоф, -
сидит такойже кекс, и тоже,
Всех ***сосит с грусной рожей.



PS. Айато почему страдаю???

К любви вы будьте благосклонней.

ГУт. 23.10.07