Мы потребуем все - жизнь, конфеты и деньги...

Фел
Источник вдохновения – Либертина. Марья Черновая
http://www.stihi.ru/2005/12/16-546
………..
белоснежка моя коломбина моя синдерелла
нам грядёт мерри кристмас разит мандариновым смрадом
кристмас не климакс нас клиника не захотела
празднички плёвое дело - я буду рядом

…………………….

Апельсинка моя опель синий давно у парадной,
Halloween желто-масляным взглядом в окошке мерцает
Мы потребуем все – жизнь, конфеты и деньги – так надо,
Сладкоежка моя, Белоснежка – не льдинка – не тает.

Нам бы ночь простоять всех святых в эту ночь поминая
Да у нас карнавалов – навалом, ты в курсе, я знаю.
В гардеробной нарядов и масок и плеток хватает,
Гламуристка моя, Фигуристка моя озорная.

Мы уйдем в глубину, Блюмарина моя, Субмарина,
Нам и в полночь исчезнуть легко по-английски ни слова
Первый встречный нам станет и мужем и братом и сыном,
Иль не первый, не станет, ведь мы передумаем снова.

Show must, Мастерица, go on, мы наш праздник продолжим ,
All inclusive, так пой, веселись до хмельного рассвета.
Деньги наши и жизни – все наше, никто нам не должен,
Но и мы не должны, так забудь же пока про мачете.