Не ты

Камирра
......................"Просто... держи меня зА руку"
......................Эля Смирнова "не клёново"
http://www.stihi.ru/2007/10/30/3322


Я хуже тебя - я никак не отвыкну мечтать.
А ты понимаешь, что всё худо-бедно сбылось.
Свершилось, сложилось. Не важно, что вкривь или вкось.
Ровнее не будет. Зачем же опять и опять
Дожди проникают в меня, растворяют, слепят -
я снова не вижу твоих опечаленных глаз.
И лучшее время куда-то проходит без нас.
Держи меня за руку. Крепче. Не ты виноват.