Птицей Феникс

Агния Лесовская
http://www.stihi.ru/2007/11/03/395 На стих Катерины Откровенной " Вернулась "
Былого не вернуть- необратимость,
Девчонкой с косами до плеч не стать-
Остригла...
В Принцев веры не вернешь- ушла наивность,
Могу обидеть я сама- погибла невинность
Заболела...

Я больше ждать у синего моря не буду,
Все душевные ранения я позабуду,
Заросли...
На легкие отношения я не приемлю моду,
Не верю в Богу, Аллаха и даже в Будду-
Разочаровали...

А я по прежнему горячим костром пылаю,
Кого согрею в стужу, кому и крылья подпаливаю
Случайно(?)
Я жить хочу,если веревку детским мылом намыливаю,
Я снова словно птицей Феникс из пепла воскресаю...
Навечно ли(?)